La tua specialità

Cosa cucini che è al top?

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    CITAZIONE (Bregovic @ 23/1/2017, 21:03) 
    Una cosa da niente.

    Hai una skill di cucina molto alta... bene. Come te la cavi con la cucina vegana?

    Hahahahaha grazie!! mi piace moltissimo cucinare...passione che si tramanda da madre a figlia...da noi poi si cucina tutto...niente piatti precotti o sughi surgelati ecc ecc

    Me la cavo piuttosto bene col vegano perchè io impazzisco letteralmente per le verdure e le faccio in tutti i modi (uso molto le spezie)...ma senza proteine io non sopravvivo xD

    Questo inverno ho mangiato spesso farro con zuccine e melograno (e un goccio d'olio)
    E insalata di avocado melograno lime e mazzancolle (viva il colesterolo a mille)

    CITAZIONE (¬Shou @ 23/1/2017, 21:05) 
    Premetto che non mi sono mai applicato abbastanza in cucina ma...
    -Il risotto con le erbette è il mio piatto preferito
    -La bagna càuda= un piatto tipico piemontese che mi piace, anche se, essendo di origine terrone, propongo con qualche variante per renderlo più commestibile per i miei genitori XD
    -Le crespelle= niente di che, lo so XD

    Dio la bagna càuda che buona :Q_ sono curiosa come la reinventi? (Se non è una ricetta segreta ed è dato sapere xD)
     
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    CITAZIONE (•.Deed.• @ 23/1/2017, 21:12) 
    Dio la bagna càuda che buona :Q_ sono curiosa come la reinventi? (Se non è una ricetta segreta ed è dato sapere xD)

    Ma niente di ché xD per esempio aggiungo un po' di panna per renderla meno pesante
     
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    Ti piace il melograno a quanto pare... :ahsisì:

    Io amo cucinare riso basmati o thay con tutte le verdure possibili e immaginabili, frutta secca (arachidi e uvetta di solito) e spezie a tignitè. Scolo il riso un po' al dente e poi lo tosto in padella insieme al resto. Slurp.

    CITAZIONE (¬Shou @ 23/1/2017, 21:13) 
    Ma niente di ché xD per esempio aggiungo un po' di panna per renderla meno pesante

    La panna rende meno pesante? :omg:
     
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  4. •.Deed.•
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    Quando noi moriamo,perchè la bagna càuda è uno di quei piatti che ti fa pensare seriamete di digiunare per 1 mese, solitamente accompagnamo il tutto con polenta e uovo fritto (e verdure di ogni tipo) :ahsisì:
    Non ci facciamo mancare nulla
     
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  5. Pimlex.
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    Pui provare un risotto alla messinese con la varietà carnaroli
     
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    CITAZIONE (¬Shou @ 23/1/2017, 21:13) 
    Ma niente di ché xD per esempio aggiungo un po' di panna per renderla meno pesante

    Noi usiamo il latte xD

    CITAZIONE (Bregovic @ 23/1/2017, 21:17) 
    Ti piace il melograno a quanto pare... :ahsisì:

    Io amo cucinare riso basmati o thay con tutte le verdure possibili e immaginabili, frutta secca (arachidi e uvetta di solito) e spezie a tignitè. Scolo il riso un po' al dente e poi lo tosto in padella insieme al resto. Slurp.


    La panna rende meno pesante? :omg:

    Mmmm domani a pranzo mi cucinerò riso thai...buono bella idea
     
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    CITAZIONE (Bregovic @ 23/1/2017, 21:17) 
    La panna rende meno pesante? :omg:

    Intendo il gusto dell'aglio che poi lascia un alito pestifero grande chef :lookaround:
     
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  8. •.Deed.•
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    CITAZIONE (Pimlex. @ 23/1/2017, 21:23) 
    Pui provare un risotto alla messinese con la varietà carnaroli

    Com'è il risotto alla messinese? *-*
     
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    CITAZIONE (¬Shou @ 23/1/2017, 21:28) 
    CITAZIONE (Bregovic @ 23/1/2017, 21:17) 
    La panna rende meno pesante? :omg:

    Intendo il gusto dell'aglio che poi lascia un alito pestifero grande chef :lookaround:

    Ahhhhhhhh :sisi:

    Mai mangiata la bagnacauda comunque. :nono:
     
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    CITAZIONE (Bregovic @ 23/1/2017, 21:34) 
    Ahhhhhhhh :sisi:

    Mai mangiata la bagnacauda comunque. :nono:

    Dovresti provarla, con le verdure di stagione é buonissima :) gli unici difetti sono, come già accennato, l'alito e che poi ti lascia un puzzo di acciughe in cucina che ti dura per una settimana XD
     
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    Ma la bagnacauda si può fare anche solo con le verdure o prevede sempre e comunque anche la carne? O le acciughe... a me l'aglio piace, però capisco cosa intendi dire. :asd:
     
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  12. Pimlex.
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    Dipende a chi chiedi quello classico è al forno con patate salsa di pomodoro pane raffermo cipolla mozzarella e parmigiano.
    La mia ricetta preferita del messinese è un semplice rissoto con pomodorini, uva passa, cipolla , sedano e cubetti di pesce spada
     
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    CITAZIONE (Bregovic @ 23/1/2017, 21:39) 
    Ma la bagnacauda si può fare anche solo con le verdure o prevede sempre e comunque anche la carne? O le acciughe... a me l'aglio piace, però capisco cosa intendi dire. :asd:

    In pratica la bagna càuda é in pratica una salsa calda a base di acciughe, aglio e latte/panna in cui ci puoi intingere le verdure o quello che vuoi :sisi:
     
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  14. HISOKA
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    Io so fare il latte
     
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    CITAZIONE (¬Shou @ 23/1/2017, 21:44) 
    In pratica la bagna càuda é in pratica una salsa calda a base di acciughe, aglio e latte/panna in cui ci puoi intingere le verdure o quello che vuoi :sisi:

    Per questo ho sentito parlare di bagnavegan (la versione vegana della bagnacauda)... :rotfl:
     
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66 replies since 19/5/2012, 20:12   470 views
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